Автокраны «Ивановец» в лизинг на специальных условиях.

Автокраны «Ивановец» в лизинг на специальных условиях. 25 Июня 2018

ООО «Эксперт-Лизинг» и ООО «ИМЗ Автокран», производитель автокранов «Ивановец», заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения, клиентам Эксперт-Лизинг доступны специальные условия на приобретение автокранов в лизинг.

В настоящее время завод успешно вернулся на рынок. Председатель Совета Директоров ООО «ИМЗ АВТОКРАН» И.Н.Кульгин отметил, что на созданном новым собственником заводе организовано новое крановое производство под легендарным брендом «Ивановец». При этом сохранено все лучшее, что было достигнуто на предприятии за долгие годы его существования - уникальная компетенция заводской конструкторской службы, профессионализм и опыт трудового коллектива, высокотехнологичное оборудование, включая единственную в России полностью роботизированную линию производства секций овоидных стрел. Завод перешел на стандарт «Евро-5»; освоил шасси URAL NEXT; все краны серии КС-25 и абсолютно все краны на шасси 4*2, 6*4, 8*4 и 8*8 приведены в соответствие требованиям по осевым нагрузкам, без необходимости демонтажа противовеса или других элементов конструкции крана.

Автокраны «Ивановец» включены в перечень техники, субсидируемой по программе льготного лизинга Минпромторга России.
Так, при приобретении автокрана «Ивановец» клиентам «Эксперт-Лизинг» доступна госсубсидия в виде скидки до 1 010 000 руб. (в зависимости от региона доставки), а также специальные условия лизинга в рамках корпоративной программы с ООО «ИМЗ Автокран».

Вернуться к списку новостей