Эксперт-Лизинг/ Новости 2017 «Эксперт-Лизинг» подпадает под действие региональной льготы по освобождению от уплаты налога на движимое имущество, переданное в лизинг субъектам МСП

«Эксперт-Лизинг» подпадает под действие региональной льготы по освобождению от уплаты налога на движимое имущество, переданное в лизинг субъектам МСП

С 01 января 2018 г. субъекты РФ получили право на установление региональных льгот по освобождению от уплаты налога на имущество для организаций в отношении движимого имущества в связи с отменой федеральной льготы.

ООО «Эксперт-Лизинг» зарегистрировано на территории Челябинской области, а значит, подпадает под действие Закона Челябинской области № 649-ЗО от 27.12.2017 г. «О внесении изменений в Закон Челябинской области «О налоге на имущество организаций», которым предусмотрено освобождение лизинговых компаний от уплаты налога на имущество организаций в отношении движимого имущества, переданного в лизинг субъектам малого и среднего предпринимательства.

Стоимость лизинга в компании «Эксперт-Лизинг» продолжает оставаться одной из самых конкурентных на российском лизинговом рынке!